郵購須知

***紫金閣強烈要求貴客所訂的貨品, 親身到店內領取. 如有必要, 可以考慮以下郵寄方式 ***

本店採用泡泡膠或環保紙包裝貨品投寄,可確保顧客貨品得到絕對安全保護。
而大型貨品會另加硬身紙皮盒運送。
貴客如需郵寄,必須預先將款項存入,貨品於付款後1-2 天寄出。
本店寄出的貨物,一切都以掛號寄出,貴客可以憑單據追踪郵件,本店絕不付上任何因郵遞錯誤及遺失等的責任。
郵費由買家支付


香港/中國/澳門/台灣的買家  

香港 : 1.郵政速遞 (1工作天送到,一般是寄出後第2天就送到)
2.郵掛號 (約3-4天送到, 可以追查郵件)
3.顧客亦可選擇到鋪面交收,請电郵或致电本鋪確保鋪面有人。
詳情請参閱開放時間
中國 : 1.空掛號 (約1-2星期送到)
2.SpeedPost (約3-5天可以收到)
澳門 : 1. 平郵掛號 (約1星期送到)
2. SpeedPost (約2天可以收到)
台灣 : 1. 空郵掛號 (約1-2星期送到)
2. SpeedPost (約3-5天可以收到)

外國的買家
顧客可選用平郵或掛號型式收取郵件/包裹,而所有的郵費需顧客自行支付。
1. 空郵掛號 (約1-2星期送到) 一般情況下約為10天
2. SpeedPost (約3至6工作天送到)
*** 海外地區顧客請注意,您國家的海關可能會收入口稅項,而這稅項是由顧客自己付錢的。

各地郵費參考價,以落單報價為準:
中國 (速遞) HK$110 HK$140 HK$180
澳門 (速遞 / SpeedPost) HK$110 HK$140 HK$180
台灣 (速遞 / SpeedPost) HK$110 HK$140 HK$180
澳門平郵掛號 HK$20 HK$40 HK$60
中國空郵掛號 HK$90/1kg - $180/3kg
台灣空郵掛號 HK$100/1kg - $160/3kg
其他海外地區 郵寄/送貨收費 另報
以上費用僅供參考


付 款 方 式

  1. 銀行轉帳 - 恆生銀行
  2. 接受PAYPAL轉帳
  3. 尖東鋪面交收,可用現金付款,Visa, Mastercard, 銀聯等信用卡即等同 Paypal
  4. 付款期限:請在落單後3天內完成匯款,並來函告知收件人資料,匯款金額 ,以便查核。若查核正確無誤,將於1-2個工作天內寄出商品 。

如有任何查詢,請與我們聯絡: aglowdzi@gmail.com


圖 片 與 實 物

  1. 在燈光以下, 鏡頭之中, 圖片與實物的觀感, 產品會與實物有差異, 有時圖片比實物 美, 有時實物會比圖片美, 一切以實物為主。
  2. 包裝前, 會將包裝內的實物攝影下, 电郵給你, 以作參考。
  3. 所有貨品都以實物拍攝, 以實際貨物為主, 能接受者才購買, 以免造成雙方不愉快。
  4. 天珠, 水晶, 玉器…等, 常有小瑕疵, 顧客不能因此而退貨。